東京の京橋で、エコラボ主催のHACCPセミナーに参加してきました。

お昼は、会場がある京橋エドグランでランチ

京橋モルチェで豚ヒレカツとハンバーグを食べてきました

 

エコラボの新商品やHACCPについて、日本語、英語同時通訳で勉強してきました。

 

夜は、新幹線の時間まで、伊勢廣京橋本店にて、焼き鳥を食べてきました。

焼き鳥が美味しいのはもちろんですが、それ以上に使い方がわからない、あったら便利な物が置いてあったりと勉強になる物がたくさんあったので

今担当している飲食店さんやこれからオープンする飲食店さんに

今回のセミナーで勉強してきた事やお店に行ってわかった事などをご提案させていただきます

 

 

2018/10/12/